• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ефремов, А. Б. Качество и сохраняемость полуфабрикатов из говядины черно-пестрой и тагильской пород и экономическая эффективность их производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.15 / А. Б. Ефремов. - М., 1991. - 23 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.коммерч.ин-т. Библиогр.: с. 22-23(9 назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.59637.52(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-10223)

    Шифр в сводном ЭК: 58b81cdaa026a4753aa5f4bf6db60a51



    Заказ фрагмента документа ₽