• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соколов, А. Ю. Управление качеством ресторанной продукции : учебное пособие / А. Ю. Соколов, Н. А. Акимова ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (ФГБОУ ВО "РЭУ им. Г. В. Плеханова). - Москва : РЭУ им. Г. В. Плеханова, 2018. - 141 с. : ил. - Библиогр.: с. 141. - 50 экз. - ISBN 978-5-7307-1412-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.01641.5:658.562

    Рубрики:
    Кулинарные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Акимова, Н.А.
    Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (Москва)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/62390)

    Шифр в сводном ЭК: 56153ce1b67514abea57878593f172b4



    Заказ фрагмента документа ₽