• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Уманский, М. С. Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов / М.С.Уманский,А.Ю.Просеков. - Барнаул : [б. и.], 2002. - 349 с. - 1000 экз. - ISBN 5-85458-051-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 325-343 (286 назв.). Предм. указ.:с.344-346

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.1.053

    Рубрики:
    Молоко -- Физико-химические свойства
    Молочные продукты -- Физико-химические свойства

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКОЕ СВОЙСТВО
    Доп. точки доступа:
    Просеков, А.Ю.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/84382)

    Шифр в сводном ЭК: 50e314e8c6719f0132837ae8c41fd699



    Заказ фрагмента документа ₽