Полное описание
> Якушев, А. О. Совершенствование процесса паровакуумного размораживания измельченного мясного сырья и его аппаратное оформление : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / А. О. Якушев. - 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 22 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523.233(043) | |
637.523.274(043) |
Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПАРОВАКУУМНАЯ УСТАНОВКА -- ПОСОЛ -- РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР10-30421)>
Шифр в сводном ЭК: 50df99950a96fbdc3a1413c41a09b97e
Заказ фрагмента документа ₽