• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Уразов, Д. Ю. Научное обеспечение процесса термовлажностной обработки колбасных изделий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12 / Д. Ю. Уразов. - 2015. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕРМОВЛАЖНОСТНАЯ ОБРАБОТКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-2621)

    Шифр в сводном ЭК: 4c252d6f9c1514dd0931d6d2bab6712e



    Заказ фрагмента документа ₽