• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Исмаилов, Ф. Г. Разработка технологии сыровяленых колбас из мяса буйволов с использованием стартовых баккультур и дрожжей : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.04 / Ф. Г. Исмаилов. - М., 1992. - 18 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.ин-т прикладной биотехнологии. Библиогр.: с. 18(3назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-5725)

    Шифр в сводном ЭК: 46c1f3c4a78719fa66d2b95cc02af68f



    Заказ фрагмента документа ₽