• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ершов, А. М.
    Копчение пищевых продуктов.Повышение энергетической эффективности : учеб.пособие / Ершов А.М.,Зотов В.В.,Ноздрин С.И. - Мурманск : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Мурман.гос.техн.ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 2. - 1996. - 100 с. : ил. - 100 экз.

    Библиогр.:с.96-99 (27 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.19664.8/.9.034
    13.91

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Копчение

    Доп. точки доступа:
    Зотов, В.В.
    Ноздрин, С.И.
    Экз-ры полностью 447b10eac8cb2f491ddf2df87a3d1ae2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/54165/2)

    Шифр в сводном ЭК: 447b10eac8cb2f491ddf2df87a3d1ae2



    Заказ фрагмента документа ₽