• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бараников, А. И. Автоматика и автоматизация технологических процессов производства мясной, молочной и рыбной продукции : учеб. пособие / А. И. Бараников, А. З. Тахо-Годи. - Ростов н/Д : ДонГАУ, 2007 (п. Персиановский). - 222 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 219-221 (44 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-98252-013-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.85664.002.5-52

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация

    Доп. точки доступа:
    Тахо-Годи, А.З.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/36523)

    Шифр в сводном ЭК: 443b336132aa0f34076b9112745ee56b



    Заказ фрагмента документа ₽