Полное описание
> Бараников, А. И. Автоматика и автоматизация технологических процессов производства мясной, молочной и рыбной продукции : учеб. пособие / А. И. Бараников, А. З. Тахо-Годи. - Ростов н/Д : ДонГАУ, 2007 (п. Персиановский). - 222 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 219-221 (44 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-98252-013-6. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 664.002.5-52 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Автоматизация
Доп. точки доступа:
Тахо-Годи, А.З.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/36523)>
Шифр в сводном ЭК: 443b336132aa0f34076b9112745ee56b
Заказ фрагмента документа ₽