• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Щербакова, Е. В. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами : учебное пособие / Е. В. Щербакова, А. А. Варивода, Е. А. Ольховатов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2020. - 137 с. : ил. - Библиогр.: с. 133-134 (25 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907346-20-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Варивода, А.А.
    Ольховатов, Е.А.
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/77843)

    Шифр в сводном ЭК: 4210e73c0ec1c22a1f9ae937f08e8b13



    Заказ фрагмента документа ₽