• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевые волокна и белковые препараты в технологиях продуктов питания функционального назначения : учеб. пособие / О. В. Черкасов [и др.]. - Рязань : РГАТУ, 2013. - 159 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-159. - 500 экз. - ISBN 978-5-98660-135-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.022.39
    65.33.29664.661.3

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Добавки
    Хлеб и хлебобулочные изделия -- Рецептура

    Доп. точки доступа:
    Черкасов, О.В.
    Еделев, Д.А.
    Нечаев, А.Н.
    Мирозова, Н.И.
    Мусаев, Ф.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/6022)

    Шифр в сводном ЭК: 39fca0b82b00f90e199db02f2ce0cff7



    Заказ фрагмента документа ₽