• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология переработки растениеводческой продукции : учебно-методическое пособие / Е. А. Зенина, Е. А. Кузнецова, Е. С. Таранова [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технической политики и образования, Волгоградский государственный аграрный университет, Ташкентский государственный аграрный университет. - Волгоград : Волгоградский ГАУ, 2019. - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 97-98 (25 назв.). - 50 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Зенина, Е.А.
    Кузнецова, Е.А.
    Таранова, Е.С.
    Исламов, С.Я.
    Азизов, А.Ш.
    Волгоградский государственный аграрный университет
    Ташкентский государственный аграрный университет

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66461)

    Шифр в сводном ЭК: 38cc3e888a9b954dd4dd57785652ddc7



    Заказ фрагмента документа ₽