• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Этуев, Т. М. Формирование потребительских свойств и исследование качества творожных изделий повышенной пищевой ценности, выработанных с использованием биологически активных добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Т. М. Этуев. - СПб., 2006. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.352(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-4543)

    Шифр в сводном ЭК: 38920f6242a175723da6b569594d2c1e



    Заказ фрагмента документа ₽