• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Машины и аппараты пищевых производств : учебник: в 3 кн. / С. Т. Антипов [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2009 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Авт. указ. на обороте тит. л... - Текст : непосредственный.
    Кн. 3. - 2009. - 592 с. : ил. - Библиогр.: с. 2006-2007 (25 назв.). - 8000 экз. - ISBN 978-5-9532-0508-5. - ISBN 978-5-9532-0754-6

    ГРНТИ УДК
    55.63.01664.002.5

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование

    Доп. точки доступа:
    Антипов, С. Т.
    Кретов, И. Т.
    Остриков, А. Н.
    Панфилов, В. А.
    Ураков, О. А.
    Экз-ры полностью 35f6a637922d4305c024f6223a4e754e
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20091119 : ХР (-20091119)
    Свободны: ХР (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Н/19548/3)

    Шифр в сводном ЭК: 35f6a637922d4305c024f6223a4e754e



    Заказ фрагмента документа ₽