Полное описание
> King, H. Food safety management : implementing a food safety program in a food retail business / H. King. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - (Food microbiology and food safety). - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6205-7. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-6205-7. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543 |
Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОГРАММА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ -- РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ
http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-6205-7
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-773467174)>
Шифр в сводном ЭК: 352c5d8aa2ae4ad97033c7151adb5874
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания