Полное описание
>
Практикум по методологии науки о пище : учебно-методическое пособие / Родионова Л. Я. - Саратов : Ай Пи Эр Медиа, 2018. - 81 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/72464.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-4486-0233-7. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): МЕТОДОЛОГИЯ -- НАУКА -- ПИТАНИЕ -- ПИЩА -- ТЕОРИЯ
Аннотация: В пособии приведен материал для практических занятий и самостоятельной работы по дисциплине «Методология науки о пище», изложена теория по дисциплине, методики выполнения практических работ, включенных в рабочую программу по указанной дисциплине. Предназначено для магистрантов направления 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также для специалистов пищевых отраслей и широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Родионова, Л. Я.
Санжаровская, Н. С.
Ольховатов, Е. А.
Храпко, О. П.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 72464)>
Шифр в сводном ЭК: 30f43e4045d1ce0ccfd9a793b717e0b5
Просмотр издания ЭБС IPR SMART