Полное описание
>
Голыбин, В. А. Технология крахмала, крахмалопродуктов и глюкозно-фруктозных сиропов : учеб. пособие / В. А. Голыбин, А. А. Ефремов. - Воронеж : Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий, 2013. - 139 с. : ил. - Библиогр.: с. 135-136. - 100 экз. - ISBN 978-5-89448-979-7. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ГРНТИ | УДК | |
65.39.01 | 664.2 | |
65.53.39 | 663.81 | |
ББК | ||
36.85 |
Рубрики:
Крахмало-паточное производство
Сиропы -- Производство
Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЙ СИРОП -- КРАХМАЛОПРОДУКТ -- КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА -- ТЕХНОЛОГИЯ КРАХМАЛА
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология сахаристых продуктов»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б3. Рассмотрена современная технология получения нативного и модифицированных крахмалов, крахмальной патоки, кристаллической глюкозы, глюкозно-фруктозных сиропов.
Доп. точки доступа:
Ефремов, А.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/7355)
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 47461)>
Шифр в сводном ЭК: 30392e7811c7c2e903f08db4831070b2
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания ЭБС IPR SMART