Полное описание
> Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами / В. Я. Пономарев [и др.]. - Казань : КГТУ, 2009 (Казань). - 191 с. : ил. - Библиогр.: с. 179-191 (107 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-0727-8. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Казан. гос. технол. ун-т".
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5.047 |
Рубрики:
Мясное производство -- Биохимические процессы
Доп. точки доступа:
Пономарев, В.Я.
Юнусов, Э.Ш.
Ежкова, Г.О.
Решетник, О.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/63298)>
Шифр в сводном ЭК: 2fa654fa267ab135588941ca3caa4269
Заказ фрагмента документа ₽