• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Еркинбаева, Р. К. Научные основы производства хлеба из муки новых высокопродуктивных сортов тритикале : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.01 / Р. К. Еркинбаева. - М., 1995. - 50 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.гос.акад.пищ.пр-в. Библиогр.: с.45-50(60 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.07664.6(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-4364)

    Шифр в сводном ЭК: 29559b8a4828a5de2ce0dc4463628b31



    Заказ фрагмента документа ₽