Полное описание
> Еркинбаева, Р. К. Научные основы производства хлеба из муки новых высокопродуктивных сортов тритикале : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.01 / Р. К. Еркинбаева. - М., 1995. - 50 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск.гос.акад.пищ.пр-в. Библиогр.: с.45-50(60 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.33.07 | 664.6(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-4364)>
Шифр в сводном ЭК: 29559b8a4828a5de2ce0dc4463628b31
Заказ фрагмента документа ₽