Полное описание
> Иунихина, В. С. Совершенствование технологии муки и разработка новых мучных продуктов для детского и диетического питания из зернового сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.02 / В. С. Иунихина. - Барнаул, 2000. - 52 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 48-51(47 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.29.31 | 664.71(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-9661)>
Шифр в сводном ЭК: 26f400057ac7604d5292e470c55b34e8
Заказ фрагмента документа ₽