• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ольховатов, Е. А. Совершенствование технологии комплексной переработки плодов клещевины / Е. А. Ольховатов. - 2013. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.91665.335.5-048.583(043)
    68.39.15636.085.13(043)

    Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕТОКСИКАЦИЯ -- КАСТОРОВОЕ МАСЛО -- КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- ПЛОДЫ КЛЕЩЕВИНЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-14960)

    Шифр в сводном ЭК: 26be27b8e350cf09a2ab7db981f90535



    Заказ фрагмента документа ₽