• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Азолкина, Л. Н. Исследование и разработка технологии новых видов плавленных сыров с использованием растительного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Л. Н. Азолкина. - Кемерово, 2007. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 15-16(8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-14519)

    Шифр в сводном ЭК: 258dac691e859210d2530bd0ccc352b1



    Заказ фрагмента документа ₽