• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Имангалиева, Ж. К. Совершенствование стадии измельчения в технологии творожных продуктов : специальность 05.18.04 - Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Ж. К. Имангалиева. - 2018. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 17-18 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.33637.146(043)

    Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТВОРОГ И ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-1425)

    Шифр в сводном ЭК: 2166c5eff05ce244c14ffe16852935de



    Заказ фрагмента документа ₽