• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гришин, А. С. Влияние различных способов тестоприготовления на качество хлеба / А. С. Гришин, Л. С. Энкина. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 111, [1] с. : ил. - (Качество, ассортимент). - Библиогр.: с. 108-111 (57 назв.). - 16000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.66.016

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Энкина, Л.С.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/36095)

    Шифр в сводном ЭК: 199edaff20660b426004f4669ae1ca24



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания