• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Металлы и сплавы в пищевой промышленности : методические указания / сост.: А. И. Исмагилова, Д. Р. Галимзянова. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет, 2018. - 44 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/100554.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    66
    ББК
    34.1

    Кл.слова (ненормированные): АЛЮМИНИЙ -- МАРКИРОВКА -- МЕТАЛЛ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СПЛАВ -- СТАЛЬ -- ТИТАН -- ЧУГУН
    Аннотация: Рассмотрены классификация, принципы маркировки сталей, чугунов, алюминия, меди, титана, никеля, сплавов, а также их микроструктура. Предназначены для бакалавров, обучающихся по дисциплине «Материаловедение в биотехнологии» (профиль подготовки «Пищевая биотехнология»). Подготовлены на кафедре технологии конструкционных материалов.
    Доп. точки доступа:
    Исмагилова, А. И.\сост.\
    Галимзянова, Д. Р.\сост.\

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 100554)

    Шифр в сводном ЭК: 17e9fb4fc1d267c11a39327a51a90485



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART