Полное описание
> Ольховая, Л. П. Технохимический контроль продукции общественного питания : учеб. пособие / Л. П. Ольховая, О. И. Любимова ; Хабар. гос. акад. экономики и права, Торгово-технол. фак., Каф. технологии продуктов обществ. питания. - Хабаровск : ХГАЭП, 2015. - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 90-95 (126 назв.). - 30 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.01 | 641.5 | |
65.01.81 | 664.012.1:543 |
Рубрики:
Кулинария
Пищевые продукты -- Технохимический контроль
Доп. точки доступа:
Любимова, О.И.
Хабаровская гос. академия экономики и права. Торгово-технологический факультет. Кафедра технологии продуктов общественного питания
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/31922)>
Шифр в сводном ЭК: 17aec7f3f4095106271ec476ac3233d9
Заказ фрагмента документа ₽