Полное описание
> Якушева, В. В. Повышение экономической устойчивости предприятий мясной промышленности (на примере Саратовской области) / В. В. Якушева. - 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 338.45:637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-6912)>
Шифр в сводном ЭК: 153861843c71d1fdcdcaaca3973e6166
Заказ фрагмента документа ₽