• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Якушева, В. В. Повышение экономической устойчивости предприятий мясной промышленности (на примере Саратовской области) / В. В. Якушева. - 2018. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01338.45:637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-6912)

    Шифр в сводном ЭК: 153861843c71d1fdcdcaaca3973e6166



    Заказ фрагмента документа ₽