Полное описание
> Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств" : учебник / С. Т. Антипов [и др.]. ; под ред. В. А. Панфилова. - М. : КолосС, 2007 (Йошкар-Ола). - 199 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 183 ( 2 назв. ). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9532-0439-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
55.63.01 | 664.002.5 |
Рубрики:
Пищевые предприятия -- Оборудование
Доп. точки доступа:
Антипов, С.Т.
Добромиров, В.Е.
Панфилов, В.А.
Кретов, И.Т.
Ураков, О.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/41254)>
Шифр в сводном ЭК: 13bef4339b9e10191cb8da554a051398
Заказ фрагмента документа ₽