• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скотт, Р. Производство сыра. Научные основы и технологии / Р. Скотт, Р.К. Робинсон, Р.А. Уилби; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : Профессия, 2005. - 460 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 453-460. - Пер. изд. : Cheesemaking / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey. - 3rd ed. - Galthersburg, 2005. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-071-2. - Текст : непосредственный.
    Приложение:
    Сопроводительный материал :ОДМ/616 (электрон. опт. диск (CD-ROM)-пнт)

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33

    Рубрики:
    Сыроделие

    Доп. точки доступа:
    Робинсон, Р.К.
    Уилби, Р.А.
    Scott, R.
    Robinson, R. K.
    Wilbey, R. A.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-05/36079)

    Шифр в сводном ЭК: 09fc3a71299e9da7b1d8a1a99a6feb61



    Заказ фрагмента документа ₽