• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология переработки жиров : учеб. для студентов вузов по спец. "Технология жиров" / Н.С.Арутюнян,Е.П.Корнена,Л.И.Янова и др.;Под ред.Н.С.Арутюняна. - 3 изд. - М. : Пищепромиздат, 1999. - 451 с. : ил. - Авт.указ.на обороте тит.л. - 700 экз. - ISBN 5-89703-003-0. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.445

    ГРНТИ УДК
    65.65.33665.1

    Рубрики:
    Масложировое производство

    Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Арутюнян, Н.С.
    Корнена, Е.П.
    Янова, Л.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/50441)

    Шифр в сводном ЭК: 07accab52e9c594e7d30d7272fa33dd3



    Заказ фрагмента документа ₽