Полное описание
> Тырышкина, М. Е. Исследование и разработка технологии мягкого сычужного сыра из концентрированного молока : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / М.Е. Тырышкина. - 2015. - 18 с. : ил. - Библиогр.: с. 16-18 (20 назв.). - 80 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) | |
637.352(043) |
Кл.слова (ненормированные): КОАГУЛЯЦИЯ -- КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЛОКО -- МЯГКИЙ СЫЧУЖНЫЙ СЫР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-15021)>
Шифр в сводном ЭК: 010e3bdba46bb88746605c261c24dcab
Заказ фрагмента документа ₽