• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Влияние технологии на растворимость и химический состав балластных веществ в пищевых продуктах на зерновой основе / ВЦП. - 158 с. : ил. - Пер. дис.: Einfluss der verfahrenstechnik auf das loslichkeitsverhalten und die chemische zusammensetzung / D. Sievert. - Bonn, 1987. - P.1-196. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 1 назв.
    ГРНТИ 65.29.03

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты

    Доп. точки доступа:
    Sievert, D.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06924001685)

    Шифр в сводном ЭК: b28282982432c8ffed4c81b016912867



    Заказ фрагмента документа ₽