Полное описание
> Влияние технологии на растворимость и химический состав балластных веществ в пищевых продуктах на зерновой основе / ВЦП. - 158 с. : ил. - Пер. дис.: Einfluss der verfahrenstechnik auf das loslichkeitsverhalten und die chemische zusammensetzung / D. Sievert. - Bonn, 1987. - P.1-196. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: 1 назв.
ГРНТИ 65.29.03
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты
Доп. точки доступа:
Sievert, D.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06924001685)>
Шифр в сводном ЭК: b28282982432c8ffed4c81b016912867
Заказ фрагмента документа ₽