Полное описание
> Сикорский, З. Технология продуктов морского происхождения / З. Сикорский ; Пер. В. Е. Тишин. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 519, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Пер. изд. : Technologia żywnoṡci pochodzenia morskiego / Z. Sikorski. - 1971. - 1800 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.01 | 664.95 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Тишин, В.Е.\пер.\
Sikorski, Z.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/34715)>
Шифр в сводном ЭК: 842048ad411575c44cb3b4ef5fcea0c8
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания