• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Сикорский, З. Технология продуктов морского происхождения / З. Сикорский ; Пер. В. Е. Тишин. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 519, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце разд. - Пер. изд. : Technologia żywnoṡci pochodzenia morskiego / Z. Sikorski. - 1971. - 1800 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.01664.95

    Рубрики:
    Рыбные продукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Тишин, В.Е.\пер.\
    Sikorski, Z.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д4/34715)

    Шифр в сводном ЭК: 842048ad411575c44cb3b4ef5fcea0c8



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания