Полное описание
> Minimally Processed Foods / ed.: M. W. Siddiqui, M. S. Rahman. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (Food Engineering Series, ISSN 1571-0297). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-10677-9. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИНИМАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп. точки доступа:
Siddiqui, M.W.\ed.\
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-10677-9
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-409441)>
Шифр в сводном ЭК: 4418bd64b84a49008336fb41d70224ea
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания