• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1987554
    Неверова, Ольга Александровна. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : Учебник / О. А. Неверова, А. Ю. Просеков, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 318 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-017179-1. - ISBN 978-5-16-109743-4 : Б. ц.

    УДК
    [664+573.6+613.26](075.32)
    ББК
    36:30.16я723
    РУБ
    19.02.02
    19.02.03
    19.02.04
    19.02.05

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в.
    Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания.
    Для студентов образовательных учреждений обучающихся по укрупненной группе специальностей 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнологии».
    Доп. точки доступа:
    Просеков, Александр Юрьевич
    Гореликова, Галина Анатольевна
    Позняковский, Валерий Михайлович
    Уральский государственный экономический университет
    Кемеровский государственный институт культуры
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1987554
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1987/1987554.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM