• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1893797
    Юсупова, Галина Георгиевна. Технология мукомольного производства : Учебное пособие / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023. - 180 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-16-014730-7. - ISBN 978-5-16-107312-4 : Б. ц.

    УДК
    664.71(075.32)
    ББК
    36.82я723
    РУБ
    35.02.06
    19.02.02
    19.02.03

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Обобщены и рассмотрены современные требования к переработке зерна на мукомольных предприятиях. Приведена нормативно-законодательная база изложены методы контроля качества муки в рамках дисциплины «Технохимический контроль продукции растениеводства».
    Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 19.02.02 «Технология хранения и переработки зерна» 19.02.03 «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий».Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1893797
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1893/1893797.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM