• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1081371
    Резниченко, Ирина Юрьевна. Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность : Учебно-справочное пособие : Учебное пособие / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский, А. О. Камбаров, А. М. Попов. - 4, стер. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020. - 270 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-009477-9. - ISBN 978-5-16-100614-6 : Б. ц.

    УДК
    664.87(075.8)
    ББК
    36.97я73
    РУБ
    38.03.07

    Рубрики:
    Бизнес. Предпринимательство. Сервис

    Аннотация: Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.
    Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае кофе специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.
    Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.
    Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов изучающих дисциплины связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей экспертов научных работников и широкого круга потребителей.
    Доп. точки доступа:
    Позняковский, Валерий Михайлович
    Камбаров, Алексей Олегович
    Попов, Анатолий Михайлович
    Сибирский государственный университет путей сообщения
    Кемеровский государственный университет, ф-л Кемеровский технологический институт пищевой промышленн
    Уральский государственный экономический университет
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1081371
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1081/1081371.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM