• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1865730
    Федцов, Владимир Георгиевич. Культура ресторанного сервиса : Учебное пособие / В. Г. Федцов. - 9. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022. - 248 с. - ISBN 978-5-394-04308-6 : Б. ц.

    УДК
    65
    ББК
    65
    РУБ
    43.04.01
    43.03.02
    43.03.03
    19.03.04

    Рубрики:
    Бизнес. Предпринимательство. Сервис

    Аннотация: Для облегчения изучения культуры ресторанного сервиса сведения в пособии представлены в структурированном виде в соответствии с психологическим этическим эстетическим производственно-технологическим и организационным аспектами (компонентами). Рассмотрены основные тенденции развития ресторанного бизнеса. Освещена организация производственно-технологического процесса в ресторане. Приведены особенности национальных кухонь. Рассмотрены корпоративная культура ресторана эстетика зданий ресторанов залов обслуживания гостей. Даны рекомендации по про ведению различных видов обслуживания указаны требования к профессиональному поведению работников ресторана и их деловому этикету эстетические требования к одежде и внешнему облику работников ресторана а также даны рекомендации по проведению рекламных мероприятий в ресторане. Освещена проблема безопасности
    ресторатора и ресторанного бизнеса в целом.Для студентов бакалавриата обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» «Гостиничное дело» «Туризм». Учебное поcобие будет также полезно руководителям ресторанов обслуживающему персоналу ресторанов и всем кто интересуется культурой ресторанного сервиса.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1865730
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1865/1865730.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM