• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1171922
    Касьянова, Светлана Амеровна. Бухгалтерский учет в ресторанно-гостиничном бизнесе и туризме : Учебник / С. А. Касьянова. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022. - 215 с. - (Высшее образование: Магистратура). - ISBN 978-5-16-016503-5. - ISBN 978-5-16-108769-5 : Б. ц.

    УДК
    657(075.8)
    ББК
    65.052я73
    РУБ
    38.03.01
    43.03.03

    Рубрики:
    Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы

    Аннотация: В учебнике изложены теоретические и прикладные аспекты особенностей организации и учета позволяющие с должной степенью полноты и достоверности оценивать эффективность ведения дел ее руководством. Учтены последние изменения законодательства.
    Весь материал распределен по темам между теоретическими практическими и семинарскими занятиями а также самостоятельной работой студентов в виде дискуссий презентаций ситуационных задач тестовых заданий.
    Использование методических материалов позволит обучающимся рационально распределить свое время при изучении дисциплины получить достаточно адекватную совокупную балльно-рейтинговую оценку и сформировать профессиональные навыки.
    Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
    В учебнике содержится комплекс разработок для подготовки бакалавров в области бухгалтерского учета удовлетворяющих требованиям образовательной программы по направлению подготовки 38.03.01 «Экономика».Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1171922
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1171/1171922.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM