• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1818948
    Изосимова, Ирина Владимировна. Искусство обслуживания в ресторанных заведениях : Учебное пособие / И. В. Изосимова, О. М. Сергачева. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2021. - 172 с. - ISBN 978-5-7638-4249-4 : Б. ц.

    УДК
    640
    ББК
    6543
    РУБ
    43.03.03
    19.03.04

    Рубрики:
    Управление (менеджмент)

    Аннотация: Освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах барах кафе. Дана характеристика столовой посуды приборов и столового белья приведены сведения о правилах и способах подачи блюд закусок и напитков сервировки стола. Рассмотрены особенности профессиональной подготовки официантов организации их труда. К каждой главе предложены варианты практических заданий. Предназначено для студентов направлений подготовки «Гостиничное дело» «Технология продукции и организация общественного питания» изучающих дисциплины «Искусство обслуживания в ресторанных заведениях» «Основы искусства обслуживания» а также практических работников индустрии питания.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1818948
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1818/1818948.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM