• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1048490
    Башин, Юрий Борисович. Кейтеринг : Учебное пособие / Ю. Б. Башин, Н. В. Телепченкова. - 1. - Москва : Вузовский учебник, 2019. - 126 с. - ISBN 978-5-9558-0424-8. - ISBN 978-5-16-102776-9. - ISBN 978-5-16-010778-3 : Б. ц.

    УДК
    641.5:65.0(075.8)
    ББК
    36.99:65.290-2я73
    РУБ
    43.03.02
    43.03.03
    19.03.04

    Рубрики:
    Бизнес. Предпринимательство. Сервис

    Аннотация: В учебном пособии рассмотрены современные проблемы организации деятельности кейтерннговой компании собрана и структурирована информация необходимая для понимания сути кейтеринга. механизмов и особенностей его работы актуальных проблем и тенденций развития отечественного рынка кейтеринговых услуг. Особое внимание уделено вопросам организации работы кейтеринговых компаний в современных условиях проблеме продвижения услуг кейтерннговой компании на отечественном рынке услуг питания рассмотрены особенности и специфика организации кейтеринговых мероприятий различных форматов.
    Достаточно подробно освещены практические вопросы разработки систем менеджмента и оценки качества услуг кейтерннговой компании а также технического и технологического обеспечения деятельности кейтерннговой компании.
    Учебное пособие предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело» и "Туризм" а также предпринимателей и специалистов. Пособие соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.
    Доп. точки доступа:
    МИРЭА - Российский технологический университет
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1048490
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1048/1048490.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM