• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ж2-09/53913
    Гарви, М. Ресторанный бизнес для "чайников" : пер. с англ. / М. Гарви, Х. Дизмор, Э. Дизмор. - М. [и др.] : Диалектика, 2009. - 312 с. : ил. - Пер. изд.: Running a restaurant fot dummies / M. Garvey, H. Dismore, A. Dismore. - 2004. - 3000 экз. - Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.75005.5:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление

    Аннотация: Об успехе в ресторанном бизнесе мечтают очень многие, но только некоторые его добиваются. Часто у будущих владельцев складывается неправильное понятие о том, что в действительности представляет собой ресторанный бизнес. Некоторые видят только внешний блеск и великолепие и не замечают тех трудностей и проблем, которые сопровождают этот бизнес. Другие видели ресторанный бизнес изнутри и уверены в том, что смогут справиться с ним лучше, чем их работодатели, не осознавая того, насколько серьезные и ответственные задачи и решения каждый день приходится решать Боссу. Мы хотим, чтобы у вас сложилось целостное представление о мире ресторанного бизнеса, - о том, что в нем хорошо, что плохо, что абсурдно - чтобы вы смоги принять информированное решение о своем месте в этом мире.
    Доп. точки доступа:
    Дизмор, Х.
    Дизмор, Э.
    Garvey, M.
    Dismore, H.
    Dismore, A.
    Экз-ры полностью Ж2-09/53913
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : КДИ (1)
    Свободны: КДИ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽