• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\bookru\bibl\942555
    Васюкова А. Т., Валентинова Н. И., Ливинская С. А.. Организация школьного питания : Учебное пособие / Васюкова А. Т., Валентинова Н. И., Ливинская С. А. - Москва : Русайнс, 2022. - 286 с. - URL: https://book.ru/book/942555 (дата обращения: 10.04.2023) . - Режим доступа: Электронная библиотечная система BOOK.RU. - Internet access. - ISBN 978-5-4365-9003-5 : Б. ц.

    Режим доступа: book.ru
    УДК
    641/642+338.439.4(07
    ББК
    65.43я73

    Рубрики:
    Туризм. Гостиничное хозяйство. Сфера обслуживания

    Аннотация: В учебном издании изложены основы организации питания школьников, основной понятийный аппарат, нормативные документы по организации питания и безопасности пищевых продуктов; показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований обеспечению противоэпидемических мероприятий, снабжению основными группами пищевых продуктов, и их хранению и переработки. Приведены требования к оборудованию, условия и сроки хранения, размещения пищевых продуктов и скоропортящегося сырья, его рационального использования. Описаны методики, позволяющие соблюдать особенности технологии производства полуфабрикатов и блюд, сроки годности, правила хранения и обработки продуктов, максимально сохраняющие пищевую ценность сырья, гарантирующие безопасность готовой продукции. Для обучающихся в средних профессиональных образовательных учреждениях, студентов высших учебных заведений, а также специалистов в области общественного питания и пищевой промышленности.Экз-ры полностью RU\bookru\bibl\942555
    https://book.ru/book/942555
    https://book.ru/external/books_new/942555.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронная библиотечная система BOOK.RU