Полное описание
>
16+ |
005.5/З-358
Зарьков, Борис Константинович. Менеджмент глазами ресторатора : как научиться эффективно управлять собой, компанией и людьми / Борис Зарьков. - Москва : Bookwings, 2024. - 388 с. : ил. - Библиогр.: с. 388 (1 назв.). - 10000 экз. - ISBN 978-5-6049517-1-2 : 400 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.35.13 | 005.5:640.4 |
Рубрики:
Гостиницы и общежития -- Руководство и управление
Кл.слова (ненормированные): сфера гостеприимства -- управление компанией -- принятие решений -- формирование команды -- контроль -- управление коммуникациями -- управление поведением
Аннотация: В этой книге основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, более 20 лет создающий и развивающий успешные проекты в России и за рубежом, делится своим видением того, каким должен быть современный менеджмент, через призму одной из самых сложных в управлении отрасли - сферы гостеприимства. Что значит быть лидером, а не звездой? Как эффективно управлять собой и компанией, добиваясь экстраординарных результатов? Как подбирать людей в команду, вовлекать ее в процесс достижения целей, правильно делегировать, эффективно контролировать сотрудников и процессы? По каждому из этих вопросов читателю предлагаются конкретные решения, подкрепленные многочисленными примерами из собственной практики автора. Книга предназначена для предпринимателей и руководителей из разных индустрий, нацеленных на достижение выдающихся результатов.>
Имеются экземпляры в отделах: всего 5 : КДИ (1), ХРЦ (1), ФО18 (1), ХРР (2)
Свободны: КДИ (1), ХРЦ (1), ФО18 (1), ХРР (2)
Обложка
Заказ фрагмента документа ₽