• ВХОД
  •  

    Полное описание

    16+
    Ж2-24/79005
    005.5/З-358
    Зарьков, Борис Константинович. Менеджмент глазами ресторатора : как научиться эффективно управлять собой, компанией и людьми / Борис Зарьков. - Москва : Bookwings, 2024. - 388 с. : ил. - Библиогр.: с. 388 (1 назв.). - 10000 экз. - ISBN 978-5-6049517-1-2 : 400 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.35.13005.5:640.4

    Рубрики:
    Гостиницы и общежития -- Руководство и управление

    Кл.слова (ненормированные): сфера гостеприимства -- управление компанией -- принятие решений -- формирование команды -- контроль -- управление коммуникациями -- управление поведением
    Аннотация: В этой книге основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков, более 20 лет создающий и развивающий успешные проекты в России и за рубежом, делится своим видением того, каким должен быть современный менеджмент, через призму одной из самых сложных в управлении отрасли - сферы гостеприимства. Что значит быть лидером, а не звездой? Как эффективно управлять собой и компанией, добиваясь экстраординарных результатов? Как подбирать людей в команду, вовлекать ее в процесс достижения целей, правильно делегировать, эффективно контролировать сотрудников и процессы? По каждому из этих вопросов читателю предлагаются конкретные решения, подкрепленные многочисленными примерами из собственной практики автора. Книга предназначена для предпринимателей и руководителей из разных индустрий, нацеленных на достижение выдающихся результатов.Экз-ры полностью Ж2-24/79005
    Имеются экземпляры в отделах: всего 5 : КДИ (1), ХРЦ (1), ФО18 (1), ХРР (2)
    Свободны: КДИ (1), ХРЦ (1), ФО18 (1), ХРР (2)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽