• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-23/10200
    664/Э 413
    Экспертиза пищевой продукции : учебное пособие / А. К. Батурин, И. Ю. Тармаева, В. А. Панков, О. Г. Богданова ; Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Восточно-Сибирский институт медико-экологических исследований. - Москва : ФИЦ питания и биотехнологии : ВСИМЭИ, 2023. - 131 с. - Авт. на обл. не указаны. - Библиогр.: с. 124-129 (49 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94101-398-2 : 150 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543
    65.01.93614.31:664

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукция -- оценка качества -- физико-химические показатели -- органолептические исследования -- пищевая ценность -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза
    Аннотация: Пособие содержит в себе законодательно-правовые аспекты, порядок организации проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы, её этапы, методику отбора проб, исследования органолептических и физико-химических показателей пищевых продуктов, практические и контрольные вопросы по теме. Предназначено для обучающихся по образовательным программам высшего образования - программам ординатуры по специальности 32.08.02 "Гигиена питания".
    Доп. точки доступа:
    Батурин, Александр Константинович
    Тармаева, Инна Юрьевна
    Панков, Владимир Анатольевич
    Богданова, Ольга Георгиевна
    Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи (Москва)
    Восточно-Сибирский институт медико-экологических исследований (Ангарск)
    Экз-ры полностью Д11-23/10200
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽