• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-22/8540
    664/К 604
    Количественное определение остаточных количеств пенициллинов в пищевой продукции животного происхождения методом конкурентного иммуноферментного анализа : методические указания : МУК 4.1.3683-20 / Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. - Москва : Роспотребнадзор, 2022. - 27, [1] с. : ил. - (Государственное санитарно-эпидемиологическое нормирование Российской Федерации. 4.1. Методы контроля. Химические факторы). - Библиогр. в конце кн. (13 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7508-1968-3 : 20 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.33664:577.18
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Антибиотики -- Применение в пищевых производствах
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пенициллины -- определение в пищевых продуктах -- контроль качества -- безопасность продовольственного сырья -- метод измерений -- иммуноферментный анализ -- метрологические характеристики
    Аннотация: Разработаны ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" (В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, С. А. Хотимченко, С. А. Шевелева, Л. П. Минаева, В. В. Бессонов, А. Д. Малинкин, А. В. Галкин), ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" Роспотребиадзора (Л. И. Иванова, А. Ю. Полторацкий). Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Российской Федерации, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой 25 декабря 2020 г. Ввведены впервые.
    Доп. точки доступа:
    Российская Федерация. Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
    Экз-ры полностью Д11-22/8540
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽