• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-22/8038
    614/Г 610
    Головастикова, Антонина Валентиновна. Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Головастикова А. В., Маньшин А. А., Овчинникова Е. В. ; Автономная некоммерческая организация высшего образования "Белгородский университет кооперации, экономики и права", Курский институт кооперации (филиал). - Курск : Курский ин-т кооп. (фил.) "Белгородский университет кооперации, экономики и права", 2022. - 104 с. - Библиогр.: с. 104 (6 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-907407-80-0 : 260 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    71.33.01614.31:642.5

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Санитарно-гигиенические требования

    Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- санитарный надзор -- санитарное законодательство -- личная гигиена работников -- гигиенические требования к оборудованию -- продовольственное сырье -- гигиенические требования к качеству -- реализация готовой продукции -- санитарные требования
    Аннотация: B учебном пособии изложены научные, нормативные и законодательные материалы. Освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, проектированию, благоустройству, содержанию предприятий общественного питания, условиям производства, хранения, реализации, качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Приведены основные положения действующих законов и нормативно-правовых актов в области гигиены и санитарии питания. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" очной и заочной форм обучения.
    Доп. точки доступа:
    Маньшин, Андрей Александрович
    Овчинникова, Елена Валерьевна
    Белгородский университет кооперации, экономики и права. Курский институт кооперации (филиал)
    Экз-ры полностью Д11-22/8038
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽