• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-21/8199
    631.95/Б 630
    Биобезопасность при производстве сельскохозяйственной продукции : учебное пособие / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Казанский государственный аграрный университет, Казанский федеральный университет ; авторы-составители: В. М. Пахомова [и др.]. - Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2021. - 194 с. : ил. - Библиогр.: с. 167-194 (292 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-00130-527-9 : 200 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    87.15.18631.95
    87.21.09502.521:504.5
    65.01.81664.012.1:543

    Рубрики:
    Агроэкология
    Почвы -- Загрязнение и защита от него
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Кл.слова (ненормированные): агроэкосистемы -- экологизация сельского хозяйства -- государственное управление -- загрязнение почв -- генетически модифицированные продукты -- управление качеством продукции -- органическое сельское хозяйство -- карбоновое земледелие -- перспективы
    Аннотация: В учебном пособии представлены основные загрязнители агроэкосистем, биобезопасность генетически модифицированных продуктов, государственное управление в сфере экологизации сельского хозяйства. Особое внимание уделено основным принципам, опыту и перспективам органического и карбонового земледелия. Учебное пособие рекомендуется для бакалавров и магистров по следующим УГНС: "Биологические науки", "Сельское, лесное и рыбное хозяйство", "Науки о земле", "Техносферная безопасность и природообустройство". Может быть полезным специалистам широкого профиля.
    Доп. точки доступа:
    Пахомова, Валентина Михайловна\сост.\
    Казанский государственный аграрный университет
    Казанский федеральный университет
    Экз-ры полностью Д11-21/8199
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЭКО (1)
    Свободны: ЭКО (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽