• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-5851
    637/Д 876
    Дыдыкин, Андрей Сергеевич. Развитие научно-практических основ создания функциональных и специализированных мясных продуктов с учетом оценки влияния способов технологического воздействия на их качество и безопасность : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Дыдыкин Андрей Сергеевич ; "Федеральный научный центр пищевых систем имени В. М. Горбатова" Российской академии наук. - Москва : [б. и.], 2022. - 49 с. : ил. - Библиогр.: с. 42-49 (163 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): питание -- функциональные пищевые продукты -- обработка сырья -- нутриентный потенциал -- водоподготовка -- антимикробная обработка -- ферментативная обработка
    Доп. точки доступа:
    Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова (Москва)
    Экз-ры полностью Ар22-5851
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽