• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Д11-22/6614
    664/П 789
    Продукты здорового питания : новые технологии, обеспечение качества, эффективность применения : монография / А. Н. Австриевских, А. А. Вековцев, Н. Г. Челнакова, В. М. Позняковский ; под общей редакцией В. М. Позняковского. - Москва : ИНФРА-М, 2022. - 412, [1] с. : ил. - (Научная мысль). - Библиогр.: с. 392-394 (34 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-16-017977-3 : 500 р. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.03664.012.1:543
    65.09.33664.022.3
    76.33.35613.2

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химический состав
    Биологически активные вещества
    Гигиена питания

    Кл.слова (ненормированные): пищевые вещества -- микронутриенты -- витамины -- минеральные вещества -- биологически активные добавки
    Аннотация: В монографии приводится авторский опыт в области новых технологий производства продуктов здорового питания. Представлены доказательные медицинские исследования по эффективности и функциональной направленности продукции компании "Артлайф", полученные совместно с другими научными и учебными учреждениями. Для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, научных сотрудников, аспирантов и студентов, интересующихся вопросами современной нутрициологии.
    Доп. точки доступа:
    Австриевских, Александр Николаевич
    Вековцев, Андрей Алексеевич
    Челнакова, Нина Григорьевна
    Позняковский, Валерий Михайлович
    Экз-ры полностью Д11-22/6614
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽