• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ар22-3829
    663/Т 454
    Титоренко, Елена Юрьевна. Формирование и управление качеством функциональных сиропов на основе растительного сырья : специальность 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Титоренко Елена Юрьевна ; Кемеровский государственный университет. - Кемерово : [б. и.], 2022. - 18 с. : цв. ил., ил. - Библиогр.: с. 16-18 (17 назв.). - 96 экз. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.53.39663.81(043)

    Кл.слова (ненормированные): функциональные пищевые продукты -- потребительские свойства -- рецептура -- производство -- товароведная оценка -- безопасность пищевой продукции
    Доп. точки доступа:
    Кемеровский государственный университет
    Экз-ры полностью Ар22-3829
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Обложка



    Заказ фрагмента документа ₽